О проекте

Расскажите нам о факте бесхозяйственности, который может представлять общественный интерес.

Мы ценим все сообщения от посетителей и стараемся оперативно разобраться в каждой ситуации.

Имя:
Фамилия:
Тема сообщения:
Сообщение:

Добрый день!
Прошу Вас принять меры или направить обращение в соответствии с действующим законодательством для рассмотрения и принятия мер по компетенции ДРСУ-194.
Состояние дороги ведущее в дачные кооперативы «Вязынка» «Верас-Т» и т.д. в неудовлетворительном состоянии работы по латанию ям произведены с явными нарушениями и по-видимому с кражей гос.умищества (асфальт,крошка), т.к. ямы остались залиты тяп-ляп, а местами просто остались как есть, а грейдер в дачный кооператив Верас – Т проходил 1 раз за сезон. Я извиняюсь, но неужели мне приходится каждый год писать Вам письма и только после моего обращения решаются косвенные вопросы по улучшению дороги. Дорога ведущая через лес принадлежит   Городу, состояние особенно после дождей и НЕ проходящего грейдера неудовлетворительное. Да и как говорят председатели кооперативов, что по документам асфальт должен лежать а его нет.!!! Где он?
Кража гос. имущества? Прошу Вас принять меры и довести работы   до положительного состояния дороги ведущие в данном направлении.Спасибо.

Район происшествия:13
Время отправления сообщения:
2014-08-11 12:53:37.000

Назад